Big-Western-Salat

Big-Western-Salat

Rezept drucken
4 Portionen
Gericht Salate
Autor DiMa

Zutaten

  • 1/2 Eisberg-Salat es geht auch jeder andere Saisonsalat
  • 4 große Champignons
  • 150 g Tomaten ca. 6 kleine Rispentomaten
  • Steak pro Person ca 150g
  • 4 große Zwiebeln
  • 1/2 Salatgrurke
  • Butter oder Öl zum braten
  • Salz Pfeffer, Kräuter
  • *Chili-Öl
  • Cocktail-Sosse

Anleitungen

  • Steak schnetzeln und anbraten, nach Belieben mit Pfeffer,Salz & Kräuter würzen. Beiseite stellen.
  • Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebeln in Ringe schneiden. Dann ebenfalls in der Pfanne anbraten, auch wieder nach Belieben würzen. Pfanne vom Herd nehmen und Beiseite stellen.
  • Eisberg-Salat, Gurke, Tomaten kleinschneiden und in eine ausreichend grosse Schüssel geben. Alles mit der Cocktail-Sosse (Menge nach Belieben) vermengen. Salat auf einem Teller füllen. Dann das Steak, Champignons und Zwiebeln oben auf verteilen. Oben drüber zum Schluss noch etwas von der Cocktail-Sosse
  • *Zum Big-Western-Salat wird die Cocktail-Sosse mit 1 EL Chili-Öl verschärft.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren