Chili-con-Carne

Chili-con-Carne

Rezept drucken
Gericht Suppen-Eintöpfe

Zutaten

  • 3 Zwiebeln
  • 500 g Gehacktes
  • 500 g Paprika frisch oder tiefkühl
  • 2 kl. Dosen Tomaten in Stücken
  • 2 Packungen passierte Tomaten
  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • Salz Pfeffer, Gewürze nach Wunsch

Anleitungen

  • Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten. Gehacktes dazu geben und krümelig anbraten.
  • Paprika in Stücke schneiden (oder Tiefkühl) und dazu geben. Tomaten in Stücken, passierte Tomaten, Kidneybohnen (ohne Saft) gewaschen und weiße Bohnen (mit Saft) dazu geben und zum Kochen bringen.
  • Solange kochen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wunsch abschmecken.
  • Die Suppe kann man auch gut portionsweise einfrieren und nach Bedarf auftauen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren