Frikadellen-Auflauf

Frikadellen-Auflauf

Rezept drucken
Gericht Fleisch
Autor Diana

Zutaten

  • 750 g Hackfleisch 8-10 Frikadellen
  • 1 Ei
  • Champignons Dose oder frisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Pizza Tomaten oder frische Tomaten
  • 2 Knochblauchzehen
  • 150-200 ml Kokosmilch
  • 200 g Blattspinat
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Optional: 125-150g gehobelten Parmesan zum überbacken
  • Öl zum Anbraten

Anleitungen

  • Backofen auf 200°C vorheizen
  • Hackfleisch mit dem Ei mischen, würzen und durchkneten. 8-10 Frikadellen formen und in einer Pfanne anbraten. Danach in eine Auflaufform geben.
  • Zwiebel & Knoblauch klein würfeln. Zwiebel, Champignons und das Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Gemüsebrühe und Tomaten mit in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Kokosmilch in die Pfanne geben und verrühren.
  • Soße über die Frikadellen geben, Blattspinat darüber verteilen und den Parmesan drüber streuen.
  • Für 15-20 Minuten in den Ofen!

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren