Gefüllte-Paprika

Gefüllte-Paprika

Rezept drucken
4 Personen
Gericht Fleisch
Autor Maria

Zutaten

  • 4 Paprika
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 200 g Kidneybohnen
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Ei
  • 2-3 EL Passierte Tomaten
  • 2 EL Öl
  • Salz Kreuzkümmel-gemahlen, Cayennepfeffer,
  • wer mag frischen grünen Koriander für on Top

Anleitungen

  • Den Paprika halbieren, entkernen danach ab- und ausspülen.
  • Lauch in Ringe schneiden, vorher abwaschen.
  • Hackfleisch, Lauch, Bohnen, Ei und passierte Tomaten in eine Schüssel geben und vermengen. Dann mit den Gewürzen abschmecken.
  • Danach Hack in die halbierten Paprikaschoten füllen. Öl obenauf träufeln und in den vorgeheizten Backofen( Oberhitze 200°) für ca. 30 Min goldbraun backen.
  • Wer mag kann den frischen Koriander vor dem servieren on Top auf die Paprika geben.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren