Gefüllte-Riesenchampignon

Gefüllte-Riesenchampignon

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Gericht Gemüse
Autor DiMa

Zutaten

  • 6 Riesenchampignons
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 kleine Zwiebel fein gewürfelt
  • Salz/Pfeffer/Kräuter und andere Gewürze nach Wahl
  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • evtl. etwas Parmesan

Anleitungen

  • Den Stiel der Riesenchampignons entfernen und die Köpfe etwas aushöhlen, damit die Füllung platz hat. Wer mag kann das entfernte Fleisch der Pilze fein würfeln und zur Füllung geben.
  • Für die Füllung das Hackfleisch, die Zwiebel, das Ei, der Senf, Salz, Pfeffer und andere Kräuter und Gewürze nach eigenem Geschmack vermengen und in die Köpfe füllen.
  • Evtl. mit etwas Parmesan bestreuen, auf ein Backblech stellen und bei 180° Umluft ca. 25 Minuten backen.
  • Wer Füllung übrig hat kann daraus kleine Klopse formen und diese auch auf dem Backblech mit backen. Dazu passt Salat

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