Guacamole

Guacamole

Rezept drucken
Gericht Sossen-Dressings-Marinaden
Autor DiMa

Zutaten

  • 1 Avocados
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz/Pfeffer/Cayennepfeffer oder Chili
  • den Saft einer 1/2 Limette

Anleitungen

  • Die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels in eine Rührschüssel geben.
  • Sofort den Limettensaft zugeben damit die Avocado nicht braun wird.
  • Die Zwiebel würfeln und in die Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer oder Chili nach Geschmack würzen und das ganze mit dem Pürierstab pürieren.
  • Evtl. nochmal abschmecken. Fertig!

Notizen

Wer mag kann auch noch eine fein gewürfelte Tomate in die Guacamole geben.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren