Gurken-Thunfisch-Schiffchen

Gurken-Thunfisch-Schiffchen

ca. 6 Stück
Gericht Gemüse
Autor Dirk

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 1 lange Gurke
  • Lauch- oder Zwiebelringe je nach Belieben
  • Schnelle Mayo
  • Beliebige Kräuter
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  1. Gurke schälen, in 3 gleich lange Stücke teilen. Jedes Stück dann nochmal halbieren.

  2. Nun die "Gurkenschiffchen" aushöhlen und auf einem Teller platzieren.

  3. Jetzt die Schiffchen mit Mayo ausstreichen, den Thunfisch hineinfüllen, mit Kräuter oder Gewürzen nach Belieben versehen.

  4. Mit Lauch oder Zwiebelringen dekorieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren