Hack-Weißkohl-Topf

Hack-Weißkohl-Topf

Rezept drucken
4 Personen
Gericht Fleisch
Autor DiMa

Zutaten

  • 1 kleiner Kopf Weißkohl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 kg Hackfleisch
  • etwas Kümmel
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • Salz/Pfeffer

Anleitungen

  • Den Weißkohl vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
  • Die Zwiebel würfeln und die Karotte in Streifen schneiden.
  • Einen passenden Topf erhitzen und die Zwiebel in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und krümmelig anbraten.
  • Den Weißkohl, die Karotte und Kümmel dazu geben, kurz mitbraten und dann mit den passierten Tomaten ablöschen.
  • Alles gut verrühren und für 30-40 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren