Kohlrabi-Bratkartoffeln

Kohlrabi-Bratkartoffeln

Rezept drucken
Gericht Beilagen
Autor Diana

Zutaten

  • 1 Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Speck/Schinken nach Wunsch
  • Gewürze nach Wunsch

Anleitungen

  • Kohrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Zwiebel in Ringe schneiden und in Öl glasig dünsten.
  • Die Kohlrabischeiben dazu geben. Mit viel Geduld garen (Kohlrabi brauchen länger als Kartoffeln, um weich zu werden).
  • Zum Schluss den Speck/Schinken hinzugeben und nach Geschmack würzen.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren