Kokos Pancakes

Kokos – Pancakes

Gericht Desserts-Snacks, Frühstück
Portionen 1
Autor Magda Lena

Zutaten

  • 2 Eier
  • 2 EL Kokosmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 80 ml Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • Vanillearoma
  • Etwas Kokosöl oder Ghee zum Ausbacken

Anleitungen

  1. Eier mit Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen kurz aufschlagen

  2. Kokosmehl, Backpulver und Aroma hinzufügen und gut vermengen.

  3. Kokosmilch dazu geben und alles nochmal gut vermischen.

  4. In einer Pfanne ausbacken. Als Toping passt konformer Mandel- oder Nussmuss.

Rezept-Anmerkungen

Man kann aus dem Teig kleine Pancakes formen oder auch einen großen und dann ala Kaiserschmarrn klein zupfen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren