Kürbiskern-Brötchen

Kürbiskern-Brötchen

Rezept drucken
6 Brötchen
Gericht Backen
Autor Ute

Zutaten

  • 160 g gemahlene Mandeln
  • 25 g Flohsamen
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Eiweiss flüssig
  • 150 g kochendes Wasser
  • Kürbiskerne zum Bestreuen

Anleitungen

  • Alle Zutaten gut vermengen und ca. 15 min quellen lassen.
  • Dann, am besten mit feuchten Händen, 6 Brötchen formen und mit den Kernen bestreuen.Bei 170 Grad, Ober-Unterhitze, ca. 50 min backen.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren