Lachs-Eiersalat

Lachs-Eiersalat

Gericht Salate
Autor Nadine

Zutaten

  • 4 Scheiben Räucherlachs
  • 4 hart gekochte Eier
  • 1 Stück Salatgurke
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 EL Balsamico Bianco
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Wasser
  • Salz Pfeffer, Dill, Knobipulver

Anleitungen

  1. Lachs, Eiweiss, Gurke und Zwiebel würfeln und in eine Schüssel geben.
  2. Das Eigelb zusammen mit dem Essig, Öl, Wasser in einem hohen Gefäß pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Das Dressing in die Schüssel geben, gut verrühren und ziehen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren