Lachs-Lasagne

Lachs-Lasagne

Rezept drucken
Gericht Fisch
Autor Sabine

Zutaten

  • 300 g Lachs
  • 2-3 Zucchini
  • 4-5 Eier
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Kräuter nach Wahl
  • Salz Pfeffer, bei Bedarf Chili

Anleitungen

  • Eier verquirlen, salzen, pfeffern, evtl. Chili zugeben.
  • Frühlingszwiebel würfeln, dazugeben.
  • Zucchini länglich raspeln, zu der Eimasse geben und mit Kräutern abschmecken..
  • Eine Springform mit Backpapier auslegen, dann eine Schicht der Zucchinimasse draufgeben, dann Lachs (ich hab dieses 300 Gramm Stück aus der Frischetheke genommen) dünn drauf verteilen und wieder schichten.. Zuletzt mit Fisch abschließen.
  • Springform mit Alufolie abdecken und 50 Minuten bei 200 Grad backen, dann Folie ab und weitere 10 Minuten garen..am besten unterm Grill.

Loading

One thought on “Lachs-Lasagne”

  1. 5 Sterne
    Gerade eben ausprobiert. Sehr lecker!
    Hatte keine Frühlingszwiebeln zu Hause und habe stattdessen Lauch genommen.
    40min bei 200° und dann nochmal 10min auf Grill gestellt hat bei mir gereicht.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren