Mandelmilch selbstgemacht

Mandelmilch selbstgemacht

Rezept drucken
Gericht Getränke
Autor DiMa

Zutaten

  • 200 g Mandeln
  • 1 Liter Wasser
  • Zimt nach Bedarf

Anleitungen

  • Die Mandeln in einem Gefäß geben wo mindestens 1 Liter Wasser rein passt. 24 Stunden imWasser liegen lassen (zumindest über Nacht). Dann Wasser abgießen.
  • Mandeln und 1Liter frisches Wasser in einem Standmixer geben und für 2 Min. mixen ggf. Zimt hinzufügen. Das Wasser wird weiß.
  • Danach ein feines Sieb mit einem Handtuch auslegen, in eine große Schüssel hängen und langsam die Flüssigkeit aus dem Mixer in das Handtuch laufen lassen.
  • Zum Schluss das Handtuch noch ausdrücken und die feinen Mandeln auf ein Backblech oder Teller legen zum trocken, dann hat man feines Mandelmehl!

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren