
Minutensteak auf Gemüsenudeln
Zutaten
- 4 kleine Minutensteaks
- Pfeffer
- Himalaya Kräutersalz
- Knoblauchgranulat
- 2 Zucchini
- 3 Karotten
- Butter
- 1 Dose Tomatenmark
- 250 ml Kokosmilch
- 2 TL Meerrettich
- konforme Brühe
- Öl
Anleitungen
-
Das Fleisch mit dem Himalayasalz und Pfeffer, sowie dem Knoblauchgranulat mit Öl etwas marinieren.
-
Die Zucchini & die Möhren mit einem Spiralschneider zu Nudeln machen.
-
In einer Pfanne mit Butter erst ein paar Minuten die Möhrennudeln anschwitzen, dann die Zucchininudeln dazu, und alles zusammen bissfest garen.
-
Nun mit Kokosmilch ablöschen, das Tomatenmark und den Meerrettich dazu und ein wenig einköcheln lassen. Das Ganze mit Gemüsebrühe abschmecken.
-
Nun die Steaks von beiden Seiten kurz in der Pfanne anbraten und mit den Nudeln und der Soße servieren.