
Minutensteak-auf-Zucchini-Nudeln
Zutaten
- 2 kleine Minutensteaks
- Pfeffer
- Himalaya Kräutersalz
- gehackter Knoblauch in Öl
- halbe grüne Zucchini
- halbe gelbe Zucchini
- 2 EL Butter
- 1 TL Tomatenmark
- 1-2 EL flüssigere Mayonnaise
- ca 40-50 ml Kokosmilch
- 1-2 Msp. Meerrettich
- konforme Brühe
- Knoblauchgranulat
Anleitungen
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Das Fleisch mit dem Himalayasalz und Pfeffer, sowie gehackten Knoblauch in Öl etwas einbeizen. Dann an beiden Seiten kurz anbraten.
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Die Zucchini zu Nudeln mit dem Spirallschneider machen.
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In einer Pfanne mit 2 EL Butter anschwitzen bis Sie bissfest sind, mit Kokosmilch ablöschen,
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Tomatenmark, Kren und Mayo dazu, dann mit Brühe (Gewürz-Paste)und Knoblauchgranulat abschmecken. Ich habe einen Eisbergsalat mit Kürbiskernölmarinade dazu gegessen.