Möhren-Ingwer-Suppe

Möhren-Ingwer-Suppe

Rezept drucken
Gericht Suppen-Eintöpfe
Autor Katrin

Zutaten

  • 1 kg Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Salz wer es besonders scharf mag, nimmt noch Chili dazu

Anleitungen

  • Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, Ingwer in eine kleine Stücke schneiden.
  • Tl Kokosöl in einem Topf mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch geben und andünsten.
  • Anschließend die Möhren zugeben und kurz mit dünsten.
  • Mit der Brühe auffüllen und kochen lassen bis die Möhren weich sind. Topf kurz von der Herdplatte nehmen und alles pürieren.
  • Kokosmilch zugeben und nochmals aufkochen lassen. Dann mit Salz abschmecken. Entweder noch etwas Ingwerpulver und /oder Chilipulver zufügen und abschmecken.
  • Kann man entweder mit Petersilie oder Kokos Chips garnieren

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren