Ofen-Gemüse

Ofen-Gemüse

Rezept drucken
Gericht Gemüse
Autor Ute

Zutaten

  • 1 kg unterschiedliches Gemüse z.B. Kürbis, Karotten, Sellerie, Kohlrabi…
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 ml Olivenöl
  • 50 g gemischte Körner Sonnenblumenkerne, Sesam und Leinsamen

Anleitungen

  • Gemüse nach Bedarf putzen und in Würfel schneiden.
  • Die Knoblauchzehe pressen und mit dem Gemüse und dem Öl in einer Schüssel vermengen.
  • Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
  • Bei 200°C Ober/Unterhitze im Backofen 25 Minuten garen.
  • Minuten vor Ende der Garzeit die Körner zugeben und untermischen.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren