Omelette-Rolle

Omelette-Rolle

Gericht Frühstück
Portionen 1 Portion
Autor Dirk

Zutaten

  • 6 Eier
  • Füllung & Füllmenge nach Belieben
  • Kräuter nach Belieben Schnittlauch, Petersillie
  • Salz & Pfeffer
  • Rapsöl zum ausbacken

Anleitungen

  1. Eier verquirlen, Füllzutaten kleinschneiden und würzen und dann alles vermengen

  2. Öl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen

  3. Eimasse einfüllen und bei wenig Hitze dünn ausbraten.

  4. Nach und nach (wenn das Ei etwas gestockt ist) dann das Omelette einrollen und wieder etwas von der Eimasse am Ende der Rolle in die Pfanne dazu geben. Das wiederholen bis die Eifüllung aufgebraucht ist.

  5. Dann rausnehmen, die Rolle aufschneiden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren