Pesto-Basilikum

Pesto-Basilikum

Rezept drucken
Gericht Sossen-Dressings-Marinaden
Autor DiMa

Zutaten

  • 1 Bund Rucola oder Petersilie oder Basilikum
  • 2 EL Pinienkerne
  • 30 g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl

Anleitungen

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  • Kräuter nach Wahl (man kann auch mischen) grob hacken und in ein hohes Gefäß geben.
  • Restliche Zutaten dazu geben und unter Zugabe von Olivenöl mit dem Pürierstab pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren