Rinder-Rouladen-an-Schmorgemüse

Rinder-Rouladen-an-Schmorgemüse

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Gericht Fleisch
Autor Michaela

Zutaten

  • 4 Rinderrouladen
  • 7 Scheiben roher Schinken nach Wahl 4 für die Rouladen
  • 1 gelbe Zucchini
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 4 Möhren
  • 2 Kohlrabi
  • 1 kleine Ds Erbsen
  • 2 getrocknete Chili
  • Essiggurken
  • Salz Pfeffer, Senf
  • Butter zum anbraten

Anleitungen

  • Rinderrouladenfleisch mit Senf einstreichen, 1 Scheibe rohen Schinken, etwas Zwiebel und 1 Scheibe der abgewaschene Essiggurke drauflegen und zusammenrollen.
  • Dann von außen salzen, pfeffern und in Butter scharf von allen Seiten anbraten. Wenn angebraten aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.
  • Restliche Zwiebeln und Frühlingszwiebeln kleinschneiden und in den Bratensud geben.
  • Möhren mit dem Sparschäler in Scheiben schneiden, gelbe Zuccini kleinwürfeln Rohen Schinken in Stücke schneiden. Alles zu den Zwiebeln ebenso die getrocknete Chilis. Alles anbraten.
  • Wenn alles angebraten ist nochmal mit Salz und Pfeffer das Gemüse abschmecken und mit Wasser aufgießen. Die Rouladen wieder hinzufügen
  • ca. 1 Std schmoren 180° Umluft (zwischendurch alles wenden und ggf. Wasser nachgießen) Wenn alles gar ist, die abgespülte Erbsen untermengen.
  • Kohlrabi wie gewohnt kochen und abgießen.

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