Sauerkraut-Topf

Sauerkraut-Topf

Rezept drucken
Gericht Gemüse
Autor Carmen

Zutaten

  • 1 Packung Bacon
  • 1 kleine Dose Sauerkraut
  • Tomaten
  • 1 Scheibe Kasseler
  • 4 Eier
  • Salz Pfeffer, Curry, Kümmel, Paprika, evtl. etwas Schnittlauch

Anleitungen

  • Eine kleine Auflaufform mit dem Bacon auslegen.
  • Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Bacon verteilen.
  • Das Sauerkraut abspülen und gut ausdrücken und dann auf die Tomaten geben.
  • Kasseler in kleine Würfel schneiden und oben drauf verteilen.
  • Nun die Eier mit den Gewürzen und Kräutern verquirlen und darübergiessen.
  • Zuletzt den Bacon darüberlegen und bei 180 Grad ca. 30 min in den Backofen.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren