Schweinefilet-mariniert

Schweinefilet-mariniert

Rezept drucken
Gericht Fleisch
Autor Dirk

Zutaten

Anleitungen

  • Schweinefilet halbieren (passt dann beim anbraten besser in die Pfanne) und mit der gewünschten Marinade am besten in einem Plastikbeutel über Nacht (bzw. mehrere Stunden) marinieren.
  • Die 2 Schweinefilet-Teile von allen Seiten kurz scharf in der Pfanne abraten, dann auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben und eine Stunde in den Ofen (Heißluft mit Grill ca. 35 Min. bei 80 °C dann nochmal 25 Mn. auf 100°C)
  • oder alternativ nach dem Anbraten das Fleisch in Alufolie verschlossen in den Backofen legen und bei 90° Umluft 60 Minuten fertig garen.
  • Bei den Beilagen zum Schweinefilet sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt (zB Salate, Gemüse, etc.). Auf unserem Beispielbild ist Curry-Gemüse-Blumenkohlreis als Beilage abgebilde

Notizen

Schweinefilet mit Salat

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren