Sonnenblumenkernbrot

Sonnenblumenkernbrot

Rezept drucken
Gericht Backen
Autor DiMa

Zutaten

  • 200 g gemahlene Sonnenblumenkerne
  • 100 g Butter
  • 5 Eier
  • eine Prise Salz
  • Leinsamen
  • Sonnenblumenkerne

Anleitungen

  • Das Sonnenblumenkernmehl mit der weichen Butter, Salz und den Eigelben verrühren.
  • Nach belieben noch Leinsamen und Sonnenblumenkerne beimengen.
  • Dann die Eiweiße steif schlagen und unter den Teig heben.
  • Bei 180° für 40 Minuten in den Ofen.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren