Spargel-Frittata

Spargel-Frittata

Rezept drucken
Gericht Gemüse
Autor Nadine

Zutaten

  • 500 g grüner Spargel
  • 125 g Baconwürfel
  • 1 Tomate
  • 5 Eier
  • Butter
  • Schuß Selter
  • Salz Pfeffer, Chiliflocken
  • Parmesan

Anleitungen

  • Grünen Spargel in Stücke schneiden und in Butter ca. 5 Minuten anbraten.
  • Dann in eine gefettete(Butter) Auflaufform gegeben.
  • Im Bratfett Bacon, kleingeschnitten, ebenfalls anbraten und zum Spargel dazu. Alles vermischen und mit etwas Pfeffer würzen. Gewürfelte Tomate drüber.
  • Eier mit einem Schuss Selter verquirlen. Salz, Pfeffer und Chiliflocken einrühren. Über den Spargel giessen und ab damit in den Ofen.
  • Bei 150 Grad garen und stocken lassen.
  • Gehobelten Parmesan kurz vor dem Servieren rüber streuen und abgedeckt schmelzen lassen. Fertig!

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren