Bunter Thunfischsalat

Bunter Thunfischsalat

Rezept drucken
Gericht Salate
Portionen 2 Portionen
Autor Dirk

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch im eig. Saft oder in Öl
  • 1 kl.Dose Erbsen abgespült
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1/2 Paprika
  • 1 Möhre
  • 1/4 einer Zucchini
  • Cocktailtomaten nach Belieben
  • Öl, Salz und Pfeffer
  • Italienische Kräuter optional
  • Balsamico-Senf Dressing

Anleitungen

  • Das Gemüse putzen und schälen
  • Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden, die Möhre in 4 Stücke aufteilen und in Streifen schneiden. Zucchini und Paprika klein schneiden.
  • Jetzt die Zwiebeln mit den Möhren-Streifen in Öl andünsten. Nach und nach Paprika und den Zucchini zugeben. Alles nach Geschmack mit Salz & Pfeffer würzen und kurz mit anbraten. Danach in eine Schüssel geben
  • Nun das Balsamico-Senf-Dressing dazu geben, gut durchmengen und 10 Minuten ziehen lassen.
  • Erbsen abspülen, Thunfisch abgießen, zum Gemüse dazu (unterheben) und gut durchmengen.
  • Im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen,

Notizen

Alles kann man natürlich wie immer auch mit anderen Gemüsesorten aufpimpen oder ersetzen…einfach mal probieren und kreativ sein.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren