Toscana-Kräcker

Toscana-Kräcker

Rezept drucken
Gericht Beilagen
Autor Baffi

Zutaten

  • 2 Eiweiß
  • 150 g Linsenmehl
  • 200 g geschrotete Leinsamen
  • 1 Msp. Backpulver
  • 1/2 TL Öl gewürzt mit Kräutern der Toscana
  • Salz Paprika und Gewürze nach Wahl
  • 150 ml heißes Wasser

Anleitungen

  • Eiweiß steif geschlagen und dann das Linsenmehl einrühren.
  • Geschrotete Leinsamen,Backpulver und Öl (gewürzt mit Kräuter der Toskana), sowie Gewürze wie Salz, Paprika und Gewürze nach Geschmack mit dem heißen Wasser untergehoben und dann alles auf einem Backblech verteilt.
  • War ca 20 bis 30 min im Ofen bei etwa 180 Grad… zwischendurch geschnitten, fertig..

Notizen

Ruhig dünn aufs Backblech aufstreichen.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren