Weißbrot

Weißbrot

Gericht Backen
Autor Manuela

Zutaten

  • 1 Dose Abtr.-gew. 250g weiße Bohnen
  • 4 Eier
  • 1 Teel. Backpulver
  • etwas Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Bohnen pürieren und Eier, Backpulver, Gewürze dazu geben.
  2. Nach Belieben Kerne dazu geben, hier mit einer Hand voll Sonnenblumenkernen,
  3. In einer kleinen Kastenform für ca. 45 Minuten bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen – mit Stäbchenprobe kontrollieren.
  4. Der Geschmack ist gut und herzhaft – von der Konsistenz her wie weiches Weißbrot.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren