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Indisches-Blumenkohl-Curry

Gericht: Gemüse

Zutaten

  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen klein geschnitten
  • 1 Blumenkohl in Röschen zerteilt
  • 1 TL Paprikapulver scharf
  • 2 TL Curry
  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • ½ Dose Kokosmilch
  • 1 TL rote Currypaste
  • Hähnchenbrustfilet

Anleitungen

  • Zwiebel und Knoblauch andünsten,
  • Blumenkohlröschen zugeben. Paprikapulver und Curry zufügen. Alles kurz anbraten.
  • Anschließend die gestückelte Tomaten, die Gemüsebrühe und die Kokosmilch zugießen.
  • Dann einen Teelöffel rote Currypaste mit einführen. Köcheln bis der Blumenkohl bissfest ist.
  • Die Hähnchenbrustfilet separat anbraten und dazu servieren.