Go Back

Indische Kichererbsen-Pfanne

Gericht: Gemüse
Autor: DiMa

Zutaten

  • 200 g Putenfleisch
  • 2 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 200 ml Klare Brühe
  • 1 kl. Ds Kokosmilch
  • 2 TL rote Currypaste
  • 2 TL Koriander
  • Chili Garam Marsala

Anleitungen

  • Putenfleisch schnetzeln und anbraten.
  • Zucchini,Aubergine,Zwieben kleinschneiden kurz mit anschmoren.
  • Geschälte Tomaten und Kichererbsen dazu geben.
  • Alles mit Chili, Koriander, Garam Marsala würzen.Brühe und Kokosmilch aufgießen.
  • Zwei TL rote Currypaste unterrühren und ne Weile köcheln lassen.