Go Back

Hühnchenbrust-Chili

Gericht: Geflügel
Autor: DiMa

Zutaten

  • 2-3 Hühnerbrüste gehackt oder in Streifen,
  • 1 rote und gelbe Paprikaschote gewürfelt
  • 2 Möhren geraspelt
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Dosen Tomaten in Stücke
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • Chilischote Salz, Pfeffer, 2 Lorbeerblätter

Anleitungen

  • Fleisch scharf anbraten, würzen.
  • Dann die Zwiebeln, Knoblauch dazu geben und kurz weiterbrutzeln.
  • Dann die Paprika und Möhren kurz mitbraten und anschließend alle restlichen Zutaten zufügen.
  • Einige Zeit köcheln lassen (ca. 15 min) abschmecken und fertig!