Go Back

Knäckebrot mit Leinsamen

Gericht: Backen
Autor: Denis

Zutaten

  • 8 Esslöffel gemahlene Leinsamen
  • 12 Esslöffel ganze Leinsamen
  • 4 Esslöffel Sesam
  • 4 Eier
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 3 Esslöffel Schnittlauch gefriergetrocknet
  • 3 Esslöffel Petersilie gefriergetrocknet
  • 150 g Bio-Kerne-Mix bestehend aus: Sonnenblumen-, Kürbis- und Pinienkernen - Davon 50g untermischen

Anleitungen

  • Alle Zutaten in eine Schüssel verquirlen.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Den Teig so dünn wie möglich, auf dem Blech ausstreichen.
  • g Kerne-Mix darüber streuen und fest andrücken.
  • Bei 170° ca. 15 Minuten backen.

Notizen

Kleiner Tipp:
Den Teig mit einem Küchenpinsel ausstreichen und den Pinsel immer in etwas warmes Wasser drücken.