Go Back

Falscher-Kartoffelsalat

4 Portionen
Gericht: Salate
Autor: Katja

Zutaten

  • 1 kg Kohlrabi
  • 300 g TK Erbsen
  • schnelle Mayo
  • 3 Essiggurken
  • 1 große Zwiebel
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Wasser
  • Brühe
  • TK Kräuter
  • Salz Pfeffer
  • 2. Variante von Paula
  • 1 Kolrabi
  • 1/2 Fleischwurst
  • 3 Saure Gurken etwas Gurkenwasser
  • 3 harte Eier
  • 1/2 Zwiebel

Anleitungen

  • Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.
  • Mit den TK Erbsen ca 10 min. in kräftiger Brühe kochen...abkühlen lassen.
  • Die restlichen Zutaten kleinschneiden und zum Gemüse geben.
  • Schnelle Mayo dazu und alles vermengen. Fertig!
  • Variante von Paula
  • Kolrabi kleinschnibbeln und kochen. In dieser Zeit Gurken klein machen und zusammen mit dem Gurkenwasser unter die Mayonnaise rühren. Danach die Zwiebeln kleingehackt unterrühren. Nun noch die Eier in Scheiben und die Fleischwurst würfeln. Den Kolrabi abgießen und abkühlen lassen und nun mit Fleischwurst und Eiern mit der Salatsoße vermengen.
  • Guten Appetit

Notizen

Der Geschmack wird intensiver, wenn der Salat über Nacht im Kühlschrank zieht.