Go Back

Big-Tasty-Chicken-Salat

4 Portionen
Gericht: Salate
Autor: Dirk

Zutaten

  • 1/2 Eisberg-Salat + 100g Feldsalat oder auch anderer Saisonsalat
  • 4 große Champignons
  • 150 g Tomaten ca. 6 kleine Rispentomaten
  • 400-500 g Hühnchengeschnetzeltes oder Putengeschnetzeltes
  • 1/4 Salatgrurke
  • Lauchringe nach Belieben
  • Butter oder Öl zum braten
  • Salz Pfeffer, Kräuter
  • Petersilie
  • Cocktail-Sosse

Anleitungen

  • Geschnetzeltes anbraten, nach Belieben mit Pfeffer,Salz & Kräuter würzen. Beiseite stellen.
  • Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten, auch wieder nach Belieben würzen. Pfanne vom Herd nehmen und Beiseite stellen.
  • Eisberg-Salat, Gurke, Tomaten & den Lauch (Ringe) kleinschneiden und in eine ausreichend grosse Schüssel geben. Petersilie klein hacken.
  • Dann das Geschnetzelte dazu und alles mit der Cocktailsosse (Menge nach Belieben) durchmengen.
  • Auf einem grossen Teller anrichten, die gebratenen Champingnons darüber verteilen und mit Petersilie dekorieren.
  • Oben drüber zum Schluss noch etwas von der Cocktailsosse als Topping geben...fertig!