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Protein-Shake-Waffeln

Gericht: Desserts-Snacks, Frühstück
Autor: Magda Lena

Zutaten

  • 4 Stück Eier
  • 25g 1 ML Protein-Shake Vanille oder Schoko
  • 2-3 EL Mandel- oder Kokosmehl
  • 6-8 EL Kokosmilch
  • 1/2 TL Backpulver
  • 20 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • Optional bisschen Vanillemark
  • Etwas Ghee oder Kokosfett

Anleitungen

  • Die Butter schmelzen und abkühlen lassen.
  • Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
  • Eigelb verquirlen. Mehl, Protein-Pulver und die geschmolzene Butter (und optional Vanillemark) hinzufügen.
  • Kokosmilch zu dem Teig dazugeben und vermengen. Sollte die Masse zu dickflüssig sein einfach etwas mehr Kokosmilch hinzufügen.
  • Zum Schluss dass Eiweiß vorsichtig unterheben.
  • Waffeleisen erhitzen, mit Ghee oder Kokosöl einfetten und ausbacken.