Go Back
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Eiersalat

Gericht: Beilagen, Salate
Autor: Magda Lena

Zutaten

  • 6-7 Eier
  • 5 Gewürzgurken
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 1 Dose Erbsen
  • 1 TL Senf
  • frische Petersilie
  • Salz,Pfeffer, Paprika-süß
  • etwas schnelle Mayonnaise

Anleitungen

  • Eier kochen und in Würfel schneiden.
  • Erbsen und Gewürzgurken gut abspülen
  • Zwiebel, Paprika und Gewürzgurken kleinwürfeln.
  • Petersilie fein hacken
  • Alles zusammen mit Mayo und Senf gut vermengen. Mit Gewürzen abschmecken.

Notizen

Am besten schmeckt der Salat, wenn er über Nacht im Kühlschrank gut durchgezogen ist. Dazu kannst du beliebig Bratwurst oder auch "Turbo-Frikadellen" essen.
Hier geht es zur schnellen Mayo