In einer Pfanne das Hackfleisch braten und beiseite stellen.
Den Kürbis schälen und das Fruchtfleisch (ohne Innereien) in kleine Würfel schneiden.
Die Paprika ebenfalls würfeln, die Chilischote klein hacken.
Nun alles in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten, dann das Hackfleisch und die kleine Dosen Möhren & Erbsen (vorher abgießen und gut abspülen) hinzu, alles durchmengen und bei mittlerer Hitze kurz weiter braten.
Jetzt die gestückelten Tomaten, 200 ml Wasser und die italienischen Kräuter hinzu, und bei kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen.
Dann noch die Kokosmilch hinzu, umrühren, und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Kürbis-Hack-Gemisch 5 Minuten auf kleiner Flamme durchziehen lassen.
Nun die Soße & die Lasagne Platten abwechselnd in eine Auflaufform schichten…beginnend mit Soße, und auch wieder mit Soße abschließen. Größe der Auflaufform 30x20cm
Zum Schluss noch das Ganze mit ein wenig Parmesan abstreuen und bei 170 C Umluft, im vorgeheizten Backofen, ca. 30 Minuten backen.