Bacon-Scheibenabhängig von der Anzahl der "Päckchen"
Salz
Marinade
Rosmarin, Thymian, Knobi, Paprika, Salz und Pfeffer
Öl
Anleitungen
Marinade
Das Lammfilet mit einer Mischung aus Öl, Rosmarin, Thymian, Knobi, Paprika, Salz und Pfeffer ca. 2 Stunden marinieren.
Danach das Lammfilet von allen Seiten ca. 3 Minuten anbraten.
Anschließend in Alufolie gewickelt bei 80Grad im Backofen zuende garen.
Dauert ca 20 Minuten. Druckprobe machen
Beilagen
Lauchzwiebeln in Butterschmalz braten und in Alufolie legen.
Die Kirschtomaten kurz im Bratfett schwenken und zum Lauch geben.
Kräuterbutter zugeben, in Alufolie einwickeln und zu dem Lamm in den Ofen legen.
Grüne Bohnen in Salzwasser abkochen, kalt abspülen und anschließend in Baconscheiben wickeln. ( es gehen auch TK-Bohnen ) In der Pfanne braun anbraten.