Go Back

Bohnen-Pfanne

Gericht: Gemüse
Autor: Jessica

Zutaten

  • Grüne Bohnen ca. 500 gr
  • alternativ 1 Dose Kichererbsen anstelle der grünen Bohnen
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 5 Rindswürstchen in Scheiben geschnitten
  • 1 Sucuk türkische Knoblauch Wurst in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Dose geh. Tomaten
  • 2 große Zwiebeln in dünne Streifen
  • 3-4 geh. Knobizehen
  • 1-2 EL Tomatenmark
  • 1 Chilischote klein hacken
  • Paprika Pulver 1 gehäufter TL
  • Schwarzer Pfeffer 1 TL

Anleitungen

  • Zwiebeln in Öl anbraten, Sucuk dazu geben und kurz mitbraten,
  • Rindswurst dazu und weiter braten bis eine leichte Bräune da ist.
  • Dann Knobi, Chili, Tomatenmark und die Gewürze hinzufügen, kurz weiter braten.
  • Geh. Tomaten dazu geben und ca. 10 min. köcheln lassen (bei reduzierter Hitze).
  • Grüne Bohnen od. Kichererbsen und die weißen Bohnen dazu und ca. 20 min köcheln lassen.
  • Bei Bedarf glatte Petersilie hacken und drüber streuen.