Go Back

Lachs-Eiersalat

Gericht: Salate
Autor: Dirk

Zutaten

  • 4-5 Scheiben Räucherlachs
  • 4 hart gek. Eier
  • 1 kleine Salatgurke 10-15cm oder 1/4 einer großen
  • 1/2 Paprika
  • 1 Frühlings - oder Lauchzwiebel es geht auch nur eine halbe
  • 5-6 EL Schnelle Mayo abhängig von der Konsistenz auch mehr
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver

Anleitungen

  • Lachs, Eier, Gurke, Frühlingszwiebel und Paprika klein würfeln und in eine Schüssel geben.
  • Den Dill und die schnelle Mayo untermischen (ca.-5-6 EL), kann nach gewünschter Konsistenz auch mehr sein.
  • Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver nach Belieben abschmecken.
  • Alles im Kühlschrank gut durchziehen lassen (ca. 1 Std.) und event. nochmal nachwürzen.
  • Der Salat passt gut als Brotaufstrich auf konfomes Brot, zum dippen bzw. Beilage diverser Gemüserohkost, oder auch als Füllung in konfome Wraps.