Go Back
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Big-Mac-Salat

4 Portionen
Gericht: Salate
Autor: Andi Bild von Dorina

Zutaten

  • 1/2 Eisberg-Salat
  • 4 große Tomaten
  • 8 Essiggurken
  • 500 g Hackfleisch
  • 200 g Bacon
  • 4 Zwiebeln
  • Parmesan
  • Salz Pfeffer
  • Cocktail-Sosse

Anleitungen

  • Hackfleisch anbraten, je nach Gusto, mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Bacon ebenfalls in der Pfanne cross anbraten, danach die Zwiebeln in Ringe in der Pfanne rösten.
  • Eisberg-Salat, Gurken, Tomaten kleinschneiden in eine ausreichende Schüssel geben.
  • Bacon ebenfalls klein schneiden. Dann Hack, Zwiebeln und Bacon unter den Salat heben und vermengen. Dazu wird Parmesan ( nur zum leichten betreuen) und Cocktail-Sosse gereicht.