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Rosenkohl-Hack-Muffins

Gericht: Beilagen, Frühstück
Portionen: 12 Stück
Autor: Dirk

Zutaten

  • 500 g gem.Hackfleisch
  • 300 g Rosenkohl
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1/2 Paprika
  • 6 Eier
  • Rapsöl
  • Pfeffer, Salz und event. Kräuter nach Belieben
  • etwas Parmesan

Anleitungen

  • Rosenkohl putzen und abkochen (nicht zu weich) und beiseite stellen.
  • Hackfleisch in Öl anbraten
  • Währenddessen die Paprika würfeln und den Rosenkohl in kleine Stücke schneiden. Nun alles zum Hackfleisch dazu und kurz mitbraten.
  • Kokosmilch & Eier verquirlen und nach Belieben würzen.
  • Hackmischung in Muffinformen geben. (bei mir sind es Silikonfomen die man nicht ausfetten muss) und die Kokosmilch-Eiermischung darüber geben bis die Form ca. ¾ voll ist.
  • Mit ein wenig Parmesan abstreuen und bei ca. 180° Umluft 30-35 Minuten in den Backofen.