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Nudel-Gemüsepfanne

Gericht: Beilagen
Portionen: 3 Portionen
Autor: Dirk

Zutaten

  • 200 g Linsen-, Schälerbsen- oder Kichererbsennudeln
  • 1 Paprika
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Kl. Dose Erbsen und Möhren
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 150-200 g gekochter Schinken
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Gewürze nach belieben
  • Tomatenpesto selbstgemacht
  • etwas Parmesan zum würzen

Anleitungen

  • Nudeln nach Gebrauchsanweisung abkochen und Beiseite stellen.
  • Paprika, Zucchini & Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Auch den Schinken in Würfel schneiden.
  • In einer grossen Pfanne Paprika & Schinkenwürfel in Öl anbraten.
  • Nun die Zucchinistücke, die abgewaschenen Erbsen & Möhren aus der Dose hinzu und alles ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.
  • Dann die Nudeln und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und nochmal kurz durchschwenken und anbraten.
  • Zum Schluss das Tomatenpesto (Menge nach Belieben der Intensität) unterrühren, alles gut durchmengen und mit Salz & Pfeffer würzen
  • Das Gericht auf einem Teller anrichten und mit etwas Parmesan abstreuen. Fertig

Notizen

Hier geht es zum Tomatenpesto