Gemüsebrühe in einem großen Topf erhitzen, Kassler hinzufügen (sollte immer mit Brühe bedeckt sein), kurz aufkochen lassen, und ca. 1 Stunde im heißen Wasser (nur mittlere Herdtemperatur...nicht kochen lassen!) ziehen lassen (bei Bedarf Brühe nachgießen).
In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken.
Den Sud der Dose weiße Bohnen in einem Sieb abgießen, Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
Nun das Kassler heraus nehmen und Beiseite stellen.
Dann das Gemüse (außer der Petersilie) & die Bohnen in die Brühe geben und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen bis der gewünschte Gargrad des Gemüses erreicht ist.
Währenddessen das Fleisch klein würfeln und mit der Petersilie zur Brühe hinzugeben.
Nun den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen und nochmal ca. 5 Min. ziehen lassen.