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Bohnen-Gemüse-Eintopf

Gericht: Suppen-Eintöpfe
Portionen: 4 Portionen
Autor: Kathleen

Zutaten

  • 500 g Kassler gepökelt
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Bund Suppengrün (mit Karotten, Sellerie und Lauch und Petersilie)
  • 150 g Petersilienwurzel
  • 1 Dose Weiße Bohnen Füllmenge 400g
  • 1 Liter Gemüsebrühe kann auch mehr werden
  • Salz, Pfeffer
  • weißer Balsamico-Essig es gehen auch passende andere Sorten

Anleitungen

  • Gemüsebrühe in einem großen Topf erhitzen, Kassler hinzufügen (sollte immer mit Brühe bedeckt sein), kurz aufkochen lassen, und ca. 1 Stunde im heißen Wasser (nur mittlere Herdtemperatur...nicht kochen lassen!) ziehen lassen (bei Bedarf Brühe nachgießen).
  • In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken.
  • Den Sud der Dose weiße Bohnen in einem Sieb abgießen, Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
  • Nun das Kassler heraus nehmen und Beiseite stellen.
  • Dann das Gemüse (außer der Petersilie) & die Bohnen in die Brühe geben und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen bis der gewünschte Gargrad des Gemüses erreicht ist.
  • Währenddessen das Fleisch klein würfeln und mit der Petersilie zur Brühe hinzugeben.
  • Nun den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen und nochmal ca. 5 Min. ziehen lassen.