Go Back

Kokos - Pancakes

Gericht: Desserts-Snacks, Frühstück
Portionen: 1
Autor: Magda Lena

Zutaten

  • 2 Eier
  • 2 EL Kokosmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 80 ml Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • Vanillearoma
  • Etwas Kokosöl oder Ghee zum Ausbacken

Anleitungen

  • Eier mit Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen kurz aufschlagen
  • Kokosmehl, Backpulver und Aroma hinzufügen und gut vermengen.
  • Kokosmilch dazu geben und alles nochmal gut vermischen.
  • In einer Pfanne ausbacken. Als Toping passt konformer Mandel- oder Nussmuss.

Notizen

Man kann aus dem Teig kleine Pancakes formen oder auch einen großen und dann ala Kaiserschmarrn klein zupfen.