Zucchini-Schiffchen

Zucchini-Schiffchen

Rezept drucken
2 Personen
Gericht Gemüse
Autor Dirk

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 3 mittelgroße Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 1/2 rote Paprika
  • 250 ml Kokosmilch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Rapsöl
  • Salz Pfeffer, Knoblauchgranulat
  • etwas Parmesan

Anleitungen

  • Die Zucchini an den Enden ein wenig abschneiden, längst halbieren und aushöhlen. Die Innereien in einer Schüssel beiseite stellen.
  • Die Paprika klein würfeln und ebenfalls beiseite stellen..
  • Kleingehackten Zwiebeln & die Chilischote in Rapsöl anschwitzen. Dann das Zucchinifleisch dazu und kurz mit braten. Nun die Gemüsebrühe und die Kokosmilch zugießen und alles auf kleiner Flamme einkochen lassen.
  • Wenn das Zucchinifleisch weich gekocht ist alles mit dem Zauberstab oder Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
  • Nun das Hackfleisch anbraten. Kurz bevor das Hackfleisch durchgebraten ist die Parikawürfel hinzugeben und mit braten. Nach Belieben ein wenig mit Salz & Pfeffer würzen. Dann ca. die Hälfte des pürierten Zucchinifleisches hinzugeben und alles gut vermengen.
  • Die ausgehöhlten Zucchinihälften in eine Auflaufform schichten, mit der Hackfleisch-Zucchinimasse befüllen und den Rest der Zucchinimasse gleichmäßig mit auf die Schiffchen geben.
  • Jetzt noch alles mit etwas Parmesan abstreuen und bei 160-170° Umluft ca 15 -20 Minuten in den vorgeheizten Ofen.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren