Zucchini-Thunfisch-Baquette

Zucchini-Thunfisch-Baquette

Rezept drucken
Gericht Gemüse
Autor DiMa

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Tomate
  • 1 Scheibe Schinken
  • 1 Scheibe Speck
  • Thunfisch
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Sardellenfilet
  • 3-5 Champignons
  • Salz/Pfeffer/Oregano
  • Parmesan

Anleitungen

  • Die Zucchini halbieren un detwas aushöhlen.
  • Alle Zutaten würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden. Alles miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Oregano dazu geben.
  • Die Masse in die Zucchinihälften füllen, mit etwas Parmesan bestreuen und bei 180° Umluft im Backofen 15-20 Minuten backen.

Loading

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren