Go Back

Hähnchenschenkel an Gemüse

Gericht: Geflügel
Autor: Magda Lena

Zutaten

  • verschied. Gemüse z.B.
  • Zucchini Paprika, Aubergine, Lauchzwiebeln
  • Hähnchenschenkel
  • Salz Pfeffer, Oregano, Paprika und nach Wahl
  • Olivenöl

Anleitungen

  • Verschiedenes Gemüse schnippeln und alles in eine Auflaufform umfüllen. Etwas Salz, Pfeffer, Chili, Oregano oder andere Gewürze drüber streuen, alles vermischen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  • Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten einreiben und auf das Gemüse drauflegen.
  • Alles rein in den Ofen bei 180-185 Grad für ca. 40-45 Min.

Notizen

Je nach Geschmack eignet sich dieses Rezept gut zum Umwandeln.