Go Back

Gefüllte-Paprika

4 Personen
Gericht: Fleisch
Autor: Maria

Zutaten

  • 4 Paprika
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 200 g Kidneybohnen
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Ei
  • 2-3 EL Passierte Tomaten
  • 2 EL Öl
  • Salz Kreuzkümmel-gemahlen, Cayennepfeffer,
  • wer mag frischen grünen Koriander für on Top

Anleitungen

  • Den Paprika halbieren, entkernen danach ab- und ausspülen.
  • Lauch in Ringe schneiden, vorher abwaschen.
  • Hackfleisch, Lauch, Bohnen, Ei und passierte Tomaten in eine Schüssel geben und vermengen. Dann mit den Gewürzen abschmecken.
  • Danach Hack in die halbierten Paprikaschoten füllen. Öl obenauf träufeln und in den vorgeheizten Backofen( Oberhitze 200°) für ca. 30 Min goldbraun backen.
  • Wer mag kann den frischen Koriander vor dem servieren on Top auf die Paprika geben.