Die Zucchini an den Enden ein wenig abschneiden, längst halbieren und aushöhlen. Die Innereien in einer Schüssel beiseite stellen.
Die Paprika klein würfeln und ebenfalls beiseite stellen..
Kleingehackten Zwiebeln & die Chilischote in Rapsöl anschwitzen. Dann das Zucchinifleisch dazu und kurz mit braten. Nun die Gemüsebrühe und die Kokosmilch zugießen und alles auf kleiner Flamme einkochen lassen.
Wenn das Zucchinifleisch weich gekocht ist alles mit dem Zauberstab oder Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
Nun das Hackfleisch anbraten. Kurz bevor das Hackfleisch durchgebraten ist die Parikawürfel hinzugeben und mit braten. Nach Belieben ein wenig mit Salz & Pfeffer würzen. Dann ca. die Hälfte des pürierten Zucchinifleisches hinzugeben und alles gut vermengen.
Die ausgehöhlten Zucchinihälften in eine Auflaufform schichten, mit der Hackfleisch-Zucchinimasse befüllen und den Rest der Zucchinimasse gleichmäßig mit auf die Schiffchen geben.
Jetzt noch alles mit etwas Parmesan abstreuen und bei 160-170° Umluft ca 15 -20 Minuten in den vorgeheizten Ofen.